Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 220 g de farine
La farce
- 10 g de gingembre, frais, épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
- 50 g de cacahuètes, grillées, salées
- 2 gousses d'ail
-
150
g de panais, épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
ou 150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm) - 150 g de poireaux, détaillés en morceaux (3 cm)
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
- 1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
- 650 g d'eau
La sauce
- 5 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines tranches
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillée
- 30 g de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert
- 15 g d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 661.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Pâte à pizza
49u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain müesli
2u.
Brownies
1u.
Sirop de fraise à la vanille
Pas d’évaluation
Pavé au chocolat épicé
12h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Miroirs
1h 40min
Tresse au beurre à 6 brins
2sa 35 dk