Quiche aux épinards et tomates
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Quiche aux épinards et tomates

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Ingrédients

Pâte

  • 250 g de farine de blé
  • 120 g de margarine végétalienne, froide, en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 60 g d'eau, froide
  • ½ c. à café de sel fin

Garniture et préparation

  • margarine végétalienne
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail
  • 30 g de farine de soja, entière, pour remplacer l'œuf
  • 60 g d'eau
  • 400 g de tofu soyeux, égoutté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 1 c. à soupe d'amidon
  • 1 c. à café de sel fin
  • ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de panure, végétalien
  • 150 g de tomates-cerises, coupées en deux
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 morceaux
Calories
1480 kJ / 353 kcal
Protides
11 g
Glucides
29 g
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g

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