Quiche aux épinards et tomates

Quiche aux épinards et tomates

3.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 120 g de margarine végétalienne froide, en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 60 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
  • margarine végétalienne
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail
  • 30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
  • 60 g d'eau
  • 400 g de tofu soyeux égoutté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 1 c. à soupe d'amidon
  • 1 c. à café de sel fin
  • ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 200 g d'épinards en branches, surgelés décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de panure végétalien
  • 150 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 30 g d'amandes effilées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceaux

Protides 11 g
Calories 1480 kJ / 353 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.8 g
Glucides 29 g

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