Appareils et accessoires
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
80 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
-
1200 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
280 g de saucisses de Vienne en tranches
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
3 c. à café de fond de viande maison3 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à soupe de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1403 mg
Protides
20 g
Calories
1561 kJ /
373 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Low Meat Lasagne
2h
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Guacamole
1h
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade Green Power
20min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Cuchaule
Pas d’évaluation
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto aux bolets
45min