Appareils et accessoires
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
80 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
-
1200 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
280 g de saucisses de Vienne en tranches
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
3 c. à café de fond de viande maison3 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à soupe de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1403 mg
Protides
20 g
Calories
1561 kJ /
373 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Poulet pékinois
45min
Cheesecake basique
10h
Croûtes au fromage au four
35min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h