Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles

Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles

5.0 1 évaluation
Prép. 50min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 800 - 900 g de faux-filet de bœuf (1 morceau, min. 3 cm d’épaisseur)
  • 1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
  • 1 - 2 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
  • huile d'olive pour badigeonner
Mojo Verde
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 bouquet de persil frais feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 90 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 150 - 200 g de poivron vert coupé en gros morceaux, selon les goûts
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Roastbeef et pommes de terre nouvelles
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • ½ c. à café de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2695 mg
Protides 49 g
Calories 2886 kJ / 689 kcal
Lipides 35 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...