
Appareils et accessoires
Tarte aux légumes
Prép. 1h
Total 25min
8 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
175 g de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
Les légumes
-
150 g de courgettes extrémités coupées
-
150 g de poireaux pied et partie verte retirés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carottes pelées
La garniture
-
100 g de gruyère en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
-
125 g de crème entière
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
399 mg
Protides
9 g
Calories
1195 kJ /
286 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1h
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Croissants au jambon
35min