Appareils et accessoires
Rösti style Papet Vaudois
Prép. 40min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
921.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonaux
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1h
Poulet stroganov
50min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Nectar de framboises
10min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Caramels à la crème
2h
Riz Casimir
45min
Focaccia aux tomates
40min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets
45min