Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2483 kJ / 592 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
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Gratin de hachis et cornettes
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Tarte aux légumes (TM6)
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Tarte aux poireaux et au fromage
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Parmigiana al forno
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Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
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Filet mignon de porc en croûte
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Salade estivale de cornettes aux courgettes
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