Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2483 kJ / 592 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Croissants au jambon
35min
Risotto à la courge
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Potée de riz à la courge
50min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min