
Versions compatibles
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les röstis de légumes
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en deux ou en quatre
- 200 g de carottes pelées
- 120 g d'oignons coupés en deux ou en quatre
- 200 g de courgettes extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250
g de champignon de Paris
ou 250 g de pleurotes du panicaut, frais - 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de vin blanc
ou 100 g d'eau - 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼
de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451 kcal / 1890 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 960.8 mg
Recettes alternatives
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