Ravioles à la courgette et au poulet

Ravioles à la courgette et au poulet

4.6 29 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
32 parts

Ingrédients

La pâte
  • 1 c. à soupe d'huile végétale et un peu plus pour graisser les récipients
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 130 g d'eau
  • ¼ de c. à café de sel
La garniture et la finition
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 80 g d'oignons en botte coupés en morceaux
  • 200 g de courgettes coupées en morceaux
  • 200 g de filets de poitrine de poulet coupés en dés (3 cm) congelés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de vin de riz
  • 3 c. à café de sauce soja
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café d'huile de sésame
  • 500 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 3 g
Calories 212 kJ / 51 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.5 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...