Marinade aux herbes pour légumes à griller

Marinade aux herbes pour légumes à griller

4.8 8 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais effeuillé
  • ½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
    ½ bouquet de thym citronné
  • 10 g de miel
    10 g de sirop d’agave
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 150 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • fleur de sel selon les goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 132 mg
Protides 0.2 g
Calories 986 kJ / 235 kcal
Lipides 25 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...