Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade pour les cuisses de poulet
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines tranches (2 mm)
- 1 c. à soupe de zeste de citron vert
- 150 g de sauce chili, douce
- 20 g de jus de citron vert
- 40 g de sauce de soja légère
Grillade et salade
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche (1 grosse poignée)
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 - 40 g de vinaigre de riz, selon les goûts
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de sucre
- 1 - 2 c. à café de sel de mer, selon les goûts
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- huile végétale pour badigeonner le gril
- 50 g de cacahuètes grillées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 3.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée aux fruits
5 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Butter Chicken
50min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Curry de poisson du Kerala
30 min
Poulet méditerranéen
35min
Curry panang
45 Min
Pâte Tikka
1 Std.
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min