Appareils et accessoires
Riz aux légumes et à la viande
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de riz à grain long (voir conseil)
-
1200 g d'eau
-
100 g de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
-
100 g de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
30 g d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
-
400 g de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2732 kJ /
653 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.3 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Stroganoff
45min