
Appareils et accessoires
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Prép. 10min
Total 35min
8 tranches
Ingrédients
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Calories
250 kcal /
1048 kJ
Protides
13 g
Lipides
15 g
Glucides
16 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Tarte aux légumes
25min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1h 15min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Pâtes au four rapides
55min
Pain plissé margherita
3h 15min
Tarte aux légumes
1h
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Tarte au gruyère
50min