Appareils et accessoires
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Prép. 10min
Total 35min
8 tranches
Ingrédients
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
13 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de cornettes
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pain plissé margherita
3h 15min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tarte au gruyère
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes au four rapides
55min
Croûtes au fromage au four
35min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min