Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto alle cinque P
30 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Tarte aux petits pois
50 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h