
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de beurre à rôtir
- 80 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 400 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
- 200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomates
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ c. à soupe d'origan séché
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
- 200 g de demi-crème à sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 638 kcal / 2670 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 50 g
Recettes alternatives
Risotto alle cinque P
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Stroganoff
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Pâtes au four rapides
55 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de cornettes
50 min