
Appareils et accessoires
Gratin de hachis et cornettes
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de beurre à rôtir
-
80 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
400 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
-
200 g de demi-crème à sauce
Infos nut. par 1 portion
Calories
638 kcal /
2670 kJ
Protides
31 g
Lipides
34 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de cornettes
50min
Poulet stroganov
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Stroganoff
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Pâtes au four rapides
55min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min