Wraps au bœuf façon Big Mac

3.7 25 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de mayonnaise
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de poudre de paprika doux
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
  • oignon rouge finement émincé, pour la garniture
  • laitue iceberg finement émincée, pour la garniture
  • cornichons coupés en fines rondelles, pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1218.7 mg
Protides 21.5 g
Calories 2591.5 kJ / 619.4 kcal
Lipides 47.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...