Appareils et accessoires
Quiche poulet-poireaux
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2374 kJ /
563 kcal
Lipides
31 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes
1h
Curry de poisson
35min
Risotto à la viande hachée
40min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Pâtes au four rapides
55min