
Appareils et accessoires
Quiche poulet-poireaux
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)270 g
-
de panure2 c. à soupe
-
de poireaux partagés dans la400 g
longueur, en morceaux (2 cm) -
de beurre10 g
-
de crème entière100 g
-
œufs3
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre4 pincées
-
d'émincé de poulet350 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en230 g
quatre
Infos nut. par 1 portion
Calories
563 kcal /
2374 kJ
Protides
37 g
Lipides
31 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Risotto alle cinque P
30min
One pot penne-poireaux
30min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min