Appareils et accessoires
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de tomates cerise
-
30 g de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
120 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
-
1200 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
-
200 g de burrata, en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella200 g de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1473.9 mg
Protides
34.4 g
Calories
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Lipides
55.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Votre Cookidoo® 2025 - Amateur de légumes
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Salade de pâtes estivale
30min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Burrito bibimbap
45min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min