Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
TM5 TM31 TM6

Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes

4.2 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile de sésame
    ou 20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignons, coupé en deux
  • 150 g de carottes, en gros morceaux (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce soja
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) (optionnel)
    ou 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison (optionnel)
  • 350 g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
    ou 350 g de riz long blanc (18-20 min. de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de légumes mixtes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
  • 4 oeufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1748 kJ / 418 kcal
Protides
16 g
Glucides
54 g
Lipides
15 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives