Appareils et accessoires
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
Prép. 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'arachide20 g d'huile de sésame
-
100 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de carottes en gros morceaux (4 cm)
-
150 g de lardons
-
30 g de sauce soja
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon (pour 0,5l) (optionnel)
-
350 g de riz, rond blanc (18-20 min. de cuisson)350 g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
-
1200 g d'eau
-
400 g de mélange de légumes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
-
4 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1748 kJ /
418 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Wraps poulet Tandoori
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min