
Appareils et accessoires
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
Prép. 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile de sésame20 g
-
d'oignons coupé en deux100 g
-
de carottes en gros morceaux (4 cm)150 g
-
de lardons150 g
-
de sauce soja30 g
-
de sucre2 c. à café
-
cube de bouillon (pour 0,5l) (optionnel)1
-
de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)350 g
-
d'eau1200 g
-
de légumes mixtes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)400 g
-
oeufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1748 kJ
Protides
16 g
Lipides
15 g
Glucides
54 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chilli con carne
40min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min