Appareils et accessoires
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Poivrons farcis et riz
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
225 - 340 g de viande de bœuf hachée
-
2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
-
30 g de moutarde
-
½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de paprika doux en poudre
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 œuf de gros calibre
-
4 poivrons assortis rouge, orange, jaune
-
1220 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à thé bombées de bouillon de légumes en pâte
-
225 g de riz basmati blanc
Sauce tomate
-
45 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
45 g de farine tout usage
-
1 boîte de tomates concassées en conserve (environ 425 g)
-
60 g de pâte de tomates
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de sucre
-
1 c. à thé de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1106.3 mg
Protides
50.4 g
Calories
5400.7 kJ /
1290.8 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
75.8 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
252.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Moussaka à la turque
1h 10min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min