Versions compatibles
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
ou 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
ou 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
ou 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
ou 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Pâte de base pour pain
24j 5 menit
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min