Versions compatibles
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
ou 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
ou 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
ou 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
ou 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Sauce béarnaise
20min
Gratin de l’armailli
50min
Brownies
50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Sauce au poivre vert
20min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande
1h 20min