Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mélange d'épices garam masala
- 2 c. à café de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 1 c. à café de clou de girofle, moulu
- 1 c. à soupe de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 feuille de laurier
Poulet au garam masala
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de crème aigre, 10% M.G.
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sucre (optionnel)
- ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Chilli con carne
40min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Focaccia aux oignons
2h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min