Poulet au garam masala

4.2 75 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Mélange d'épices garam masala
  • 2 c. à café de grains de poivre noir
  • 2 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 1 c. à café de clou de girofle, moulu
  • 1 c. à soupe de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 feuille de laurier
Poulet au garam masala
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 80 g de crème aigre, 10% M.G.
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café de sucre (optionnel)
  • ¾ c. à café de sel selon vos goûts
  • 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1159 kJ / 277 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1.6 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...