Appareils et accessoires
Tagliatelles aux brocolis
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de sel et plus pour la cuisson des pâtes
-
100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm)100 g de bacon en cubes (± 1 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g d'eau et plus pour la cuisson des pâtes
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.3 mg
Protides
17.8 g
Calories
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min