Pâtes et petits pois
TM5 TM6

Pâtes et petits pois

4.2 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'oignon
  • 100 g de lardons
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 350 g de ditalini rigati
  • 1 pincée de poivre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2197 kJ / 525 kcal
Protides
22 g
Glucides
74 g
Lipides
17 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives