Appareils et accessoires
Salade de pâtes
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
3 ½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de cornichons coupés en deux
-
150 g de jambon, cuit, en dés
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
180 g de yogourt nature
-
60 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
31 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1er Août
10 Recettes
Suisse
Suisse
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade au cervelas et fromage
25 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Pâtes au thon
30 min
Salade de cornettes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min