
Appareils et accessoires
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les steaks
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)4
Écrasé et Sauce
-
de lait600 g
-
de beurre mou50 g
-
de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)800 g
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement3 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue½ c. à café
-
d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles200 g
-
de beurre moux50 g
-
de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement½ c. à café
-
de Sherry, sec30 g
-
de crème200 g
-
de fond de viande maison1 c. à café bombée
-
amidon de maïs (par ex. Maïzena)3 c. à café
-
de moutarde20 g
-
de sauce Worcestershire1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
966 kcal /
4042 kJ
Protides
55 g
Lipides
61 g
Glucides
52 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
33 g
Sodium
2087 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire
2h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Nouilles udon au poulet
20min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Pas d’évaluation
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h