Appareils et accessoires
Pâtes à la crème de pistache
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lard fumé200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918.5 mg
Protides
25.7 g
Calories
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Dessert express aux fraises
5min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Nouilles miso udon
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min