Pad thaï aux crevettes

4.4 8 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
5 portions

Ingrédients

  • 250 g de nouilles de riz sèches
  • 60 g de cacahuètes, grillées (grillées à l'huile ou grillées sans huile), non salées
  • 3 œufs
  • 500 g d'eau
  • 2 ½ citrons verts
  • 10 g de gingembre, frais épluché
  • 2 - 3 gousses d'ail selon les goûts
  • 5 - 20 g de piments rouges, longs frais, en morceaux, selon les goûts
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 400 - 450 g de crevettes roses, crues et non décortiquées épluchées, fraîches ou congelées, décongelées
  • 50 g de sucre brut
  • 30 g de sauce de soja
  • 50 g de sauce de poisson
  • 100 g de graines de soja, frais
  • coriandre, fraîche feuilles seulement, pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1750 mg
Protides 26 g
Calories 2084 kJ / 498 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...