Appareils et accessoires
Légumes rôtis marinés
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les légumes
-
900 - 1200 g de légumes variés (p. ex. oignons rouges, poireaux, carottes, courgettes, choux-fleurs, brocolis, courges, betteraves, fenouil, poivrons, pommes de terre ou patates douces)
La marinade et la finition
-
50 g d'oignons, coupés en deux50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
40 g de miel
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
¼ de c. à café de piment, sec, en flocons
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Carbonara végétarienne
30min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Tarte salée à la ratatouille
1h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Quiche poulet-poireaux
1h
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min