Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
- 900 g d'eau
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de haricots rouges, égouttés
- 1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
- ½ c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 3 branches de persil frais, grossièrement haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 824.5 mg
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