Soupe aux lentilles et aux haricots
TM6

Soupe aux lentilles et aux haricots

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
  • 900 g d'eau
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de haricots rouges, égouttés
  • 1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
  • ½ c. à café de poudre de paprika, doux
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 3 branches de persil frais, grossièrement haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1632.7 kJ / 390.2 kcal
Protides
20.6 g
Glucides
65.9 g
Lipides
6.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
14.5 g
Sodium
824.5 mg

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