
Versions compatibles
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g d'eau
- 400 g de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 200 g de champignons frais coupés en deux
- 150 g de brocolis en fleurons
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de beurre de cacahuète
- 10 g de sucre
- 30 g de sauce soja
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g d'huile de sésame
- 150 g de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
- 150 g de noix de cajou grillées et salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 755.2 kcal / 3159.9 kJ
- Protides
- 20.5 g
- Lipides
- 38.9 g
- Glucides
- 88.1 g
- Fibre
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Sodium
- 762.5 mg