Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de courgettes, extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 - 5 brins de persil frais, effeuillé
- 140 g de poivron rouge, détaillé en morceaux (4 cm)
- 15 g de champignons, secs, déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates concassées en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Recettes alternatives
Frittata de brocoli
1h 10min
Croissants au fromage
40min
Kouglof rapide
1h 15min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Pas d’évaluation
Tofu Mapo
20p
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Barres aux baies
1h
Frappé banana split
15p