Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Tartelettes aux légumes
55min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Mousse au thon
5 min
Rochers coco chocolat
20 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min