Versions compatibles
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de poires pelées et hachées
- 100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
- 300 g de salade verte, chaque espèce, râpée
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Yaourt au lait de coco
15 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Vinaigrette fruitée
5 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min