Appareils et accessoires
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Noix caramélisées
-
570 g d'eau
-
115 g de pacanes115 g de pistaches, non salées, décortiquées
-
2 c. à soupe de sucre à glacer
-
⅛ c. à thé de sel
Vinaigrette balsamique crémeuse
-
100 g de yogourt grec nature
-
70 g de vinaigre balsamique
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de miel
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu au goût
Salade
-
85 g de feuilles de laitue
-
450 g de chair de melon d'eau en dés
-
115 g de concombres anglais finement tranchés en demi-lunes
-
115 g de feta émiettée ou en dés
-
2 de radis roses en fines lamelles
-
2 - 3 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main, plus un supplément, pour la garniture
-
2 - 3 brins de menthe fraîche feuilles seulement, déchirées à la main
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
549.3 mg
Protides
13.7 g
Calories
1726.7 kJ /
412.7 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
34.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Jus vert super boosté
10min
Bol repas tex-mex
50min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Mini Frittatas
35min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Limonade
5min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Sauce Marinara
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min