
Appareils et accessoires
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Noix caramélisées
-
570 g d'eau
-
115 g de pistaches, non salées, décortiquées
-
2 c. à soupe de sucre à glacer
-
⅛ c. à thé de sel
Vinaigrette balsamique crémeuse
-
100 g de yogourt grec nature
-
70 g de vinaigre balsamique
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de miel
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu au goût
Salade
-
85 g de feuilles de laitue
-
450 g de chair de melon d'eau en dés
-
115 g de concombres anglais finement tranchés en demi-lunes
-
115 g de feta émiettée ou en dés
-
2 de radis roses en fines lamelles
-
2 - 3 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main, plus un supplément, pour la garniture
-
2 - 3 brins de menthe fraîche feuilles seulement, déchirées à la main
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
412.7 kcal /
1726.7 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
26.5 g
Glucides
34.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
549.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Trempette mexicaine étagée
25min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Salade de chou
10min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min