Versions compatibles
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ piment jalapeño frais, épépiné, coupé en 2
- 20 g d'oignons rouges
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de poudre de paprika fumé
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
- 2 c. à café d'huile d'avocat
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (1 cm)
- 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco, pour servir (optionnel)
- ½ avocat, uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Punch mexicain au romarin
10min
Dip mexicain en couches
25min
Sabayon
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Dip aux dattes et au curry
5min