Appareils et accessoires
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Prép. 20min
Total 25min
25 morceaux
Ingrédients
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (optionnel) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
30.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
209 kJ /
49.7 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à la truite
5min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Brouillade rose
15min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min