Appareils et accessoires
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Prép. 20min
Total 25min
25 morceaux
Ingrédients
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (optionnel) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
30.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
209 kJ /
49.7 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Thé à la camomille au lait
Pas d’évaluation
Baba ganoush au potiron
35min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Punch mexicain au romarin
10min
Sauce choron
20min
Cheesecake glacé
3h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min