Appareils et accessoires
Tarte aux poires et au brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Guacamole
5min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Potage façon minestrone
50min
Chilli con carne
40min
Crème de pois
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min