Appareils et accessoires
Tarte aux poires et au brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Margarita
10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Salade de betteraves et de fraises
5min
Guacamole
5min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min