Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Chilli con carne
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Moussaka de lentilles
2hod. 20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Sabayon classique
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min