Appareils et accessoires
Salade asperge-pastèque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Vinaigrette aux herbes
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de crudités
10min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min