Appareils et accessoires
Tartelette poulet-asperge
Prép. 35min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
Pâte sablée
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre froid, en cubes (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Garniture
-
80 g d'oignons en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 feuille de laurier, sèche
Sauce
-
25 g de beurre en cubes
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pulled pork (porc effiloché)
Pas d’évaluation
Casserole d'asperges
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Minestrone
45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande
1h 20min