Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 Min
Légumes rissolés
Keine Bewertungen
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min