Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Baklava végan
Pas d’évaluation
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Pas d’évaluation
Porridge à l'amande
10 Min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min