Appareils et accessoires
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1143 mg
Protides
57 g
Calories
2103 kJ /
504 kcal
Lipides
29 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Champignons sautés
55min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min