Versions compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Pain de viande
1h 20 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h