Versions compatibles
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive, et un peu plus pour graisser
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 400 g de poivrons rouges, graines et membranes retirées, en quartiers
- 100 g d'oignons rouges, en segments fins (± 1 cm)
- 100 g de pommes de terre, en segments (± 3 cm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- 1 citron, en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches (± 3 mm)
- 200 g de laitue Romaine, en morceaux (± 5 cm)
- 200 g de tomates cerises, coupées en 2
- 140 g de poivrons rouges, grillés, en conserve (voir conseil)
- 100 g d'amandes, avec peau, trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
- 500 g de pain, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8176.1 kJ / 1954.1 kcal
- Protides
- 234.6 g
- Glucides
- 92.7 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 2731.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Macarons Père Noël
3h 20min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise
15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min