
Appareils et accessoires
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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de parmesan en morceaux30 g
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gousses d'ail4
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de persil frais15 g
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d'huile d'olive et un peu plus pour graisser100 g
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de jus de citron20 g
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de sel2 ½ c. à café
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de poivre noir moulu1 c. à café
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de poivrons rouges graines et membranes retirées, en quartiers400 g
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d'oignons rouges en segments fins (± 1 cm)100 g
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de pommes de terre en segments (± 3 cm)100 g
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bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total2
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citron en tranches (0,5 cm)1
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de thym frais2 brins
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de romarin frais2 brins
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de bulbe de fenouil en tranches (± 3 mm)300 g
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de laitue Romaine en morceaux (± 5 cm)200 g
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de tomates cerises coupées en 2200 g
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de poivrons rouges grillés, en conserve (voir conseil)140 g
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d'amandes, avec peau trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées100 g
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de pain en tranches, pour servir500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1954.1 kcal /
8176.1 kJ
Protides
234.6 g
Lipides
67.7 g
Glucides
92.7 g
Fibre
15.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
2731.5 mg
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