Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil

Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil

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Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • gousses d'ail
    4
  • de persil frais
    15 g
  • d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
  • de poivrons rouges graines et membranes retirées, en quartiers
    400 g
  • d'oignons rouges en segments fins (± 1 cm)
    100 g
  • de pommes de terre en segments (± 3 cm)
    100 g
  • bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
    2
  • citron en tranches (0,5 cm)
    1
  • de thym frais
    2 brins
  • de romarin frais
    2 brins
  • de bulbe de fenouil en tranches (± 3 mm)
    300 g
  • de laitue Romaine en morceaux (± 5 cm)
    200 g
  • de tomates cerises coupées en 2
    200 g
  • de poivrons rouges grillés, en conserve (voir conseil)
    140 g
  • d'amandes, avec peau trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
    100 g
  • de pain en tranches, pour servir
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1954.1 kcal / 8176.1 kJ
Protides 234.6 g
Lipides 67.7 g
Glucides 92.7 g
Fibre 15.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 2731.5 mg

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