Appareils et accessoires
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
Oeufs
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Tarte
-
farine de blé pour le moule
-
du beurre pour graisser le moule
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Garniture
-
350 g de thon, en boîte égoutté
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf
-
10 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
3 morceaux filet d'anchois à l'huile égouttés
-
10 g de miel
-
100 g de tomates cerise
-
20 g de câpres, marinées égouttées
-
50 g d'oignons rouges en rouelles (1 mm)
-
30 g roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
337.6 mg
Protides
15 g
Calories
1332 kJ /
318.4 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Soupe crémeuse aux champignons
25min