Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oeufs
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Tarte
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 350 g de thon, en boîte, égoutté
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 jaune d'oeuf
- 3 morceaux de filet d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de miel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g de roquette
- 100 g de tomates cerises
- 20 g de câpres, marinées, égouttées
- 50 g d'oignons rouges, en rouelles (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 337.6 mg
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