Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue

Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue

4.3 13 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de riz, long grain
Mélange d'épices
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café d'oignons granulés
  • ½ c. à café d'ail en granulés
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • 80 g d'oignons coupés en 2
  • 50 g de céleri en morceaux
  • 150 g de poivron rouge en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g tomate en dés, en conserve
  • 200 g d'eau
Jambalaya
  • 200 g chorizo en morceaux (1,5 cm)
    200 g de saucisse de porc fumée, en morceaux (1,5 cm)
  • 300 g filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
  • 2 feuilles de laurier déshydraté
  • 200 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
  • 200 g de mangue, mûre en morceaux (2 cm)
  • du persil frais pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1221.5 mg
Protides 27.6 g
Calories 1625.1 kJ / 388.4 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 34.9 g

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