Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 300 g Cheddar, en morceaux200 - 300 g de Gruyère en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de bouquets de chou-fleur
-
4 - 6 œufs
-
60 - 80 g de farine de blé
-
60 - 80 g de beurre en morceaux
-
600 - 800 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
507 mg
Protides
17 g
Calories
1273 kJ /
305 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce béchamel
15 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Velouté de légumes
45 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Champignons sautés
55 Min
Lasagnes
2 Std.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Purée de pomme de terre
50 Min