Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 300 g Cheddar, en morceaux200 - 300 g de Gruyère en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de bouquets de chou-fleur
-
4 - 6 œufs
-
60 - 80 g de farine de blé
-
60 - 80 g de beurre en morceaux
-
600 - 800 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
507 mg
Protides
17 g
Calories
1273 kJ /
305 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Velouté de courgettes
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Lasagnes
2h