Gratin de chou-fleur et œufs durs

Gratin de chou-fleur et œufs durs

4.9 12 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 200 - 300 g de Gruyère en morceaux
    200 - 300 g Cheddar, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de bouquets de chou-fleur
  • 4 - 6 œufs
  • 60 - 80 g de farine de blé
  • 60 - 80 g de beurre en morceaux
  • 600 - 800 g de lait
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
  • ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 507 mg
Protides 17 g
Calories 1273 kJ / 305 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...