Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 de concombre, épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
- 200 - 250 g de yaourt grec
- 1 - 2 c. à café de sel
-
1
bouquet aneth fraîs, ciselé
ou 4 c. à soupe aneth, déshydraté - 1 c. à café poivre moulu (optionnel)
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre (optionnel)
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 451 kJ / 108 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 421 mg
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