Versions compatibles
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
- d'eau pour remplir un bol à moitié
- 450 g d'eau
- 910 g de haricot vert frais extrémités coupées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 60 g gousse d'ail
- 225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
- 1 c. à thé sel
- 1 c. à thé poivre noir moulu
- 170 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 867.6 kJ / 207.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 249 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cœurs sablés rose
40 min
Galette au beurre
1h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Chocolat viennois
20 min
Gâteau surprise
12h
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Chocolat hot brandy
15 Min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min