Appareils et accessoires
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Sauce au citron
-
4 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 morceaux de zeste de citron zeste seulement, sans chair blanche (5 x 1½ cm/2 po x ½ po ch.)
-
1 - 2 piments frais parés et épépinés, selon les préférences
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
60 g de jus de citron selon le goût (1 à 2 citrons)
-
3 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
Pâtes
-
1135 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
450 g de pâtes sèches p. ex. spaghetti, linguine, fusilli
-
155 g de saumon fumé à chaud, en flocons (voir Conseil)
-
3 - 4 brins de persil plat frais feuilles seulement, grossièrement hachées
-
poivre noir moulu selon le goût
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
506.9 mg
Protides
22.5 g
Calories
2841.2 kJ /
679.1 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Pas d’évaluation
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz rouge
55min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Frittata Caprese
30min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Poulet citron romarin avec riz
55min