Appareils et accessoires
Poulet Tikka
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de yogourt nature
-
150 g de pâte tikka faite maison (voir conseil)
-
un peu d'huile végétale pour graisser le papier cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Butter Chicken
50 Min
Pâte Tikka
1 Std.
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Stroganoff
45 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Nouilles miso udon
20 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.