Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat

Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat

4.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portion

Ingrédients

  • 1 piment jalapeno frais coupée en morceaux (3 cm)
  • 115 g d'oignon rouge en quartiers
  • 45 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (3 cm)
  • 3 de gousses d'ail
  • 30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres, coupées en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 75 g de jus de lime
  • 60 g de jus de pamplemousse
    60 g de jus d'orange
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé piment séché en flocons
  • 1 c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 225 de courgette en dés (3 cm.)
  • 225 g de courgette jaune en dés (3 cm.)
  • 225 g champignon frais en tranches
  • 4 de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau (200 g chacun)
    4 de filet de saumon frais, paré et désarêté, avec ou sans peau (200 g chacun), entièrement décongelés
  • 500 g de tomates cerises
  • 60 g de concentré de tomate
  • ¼ c. à thé de poivre moulu
  • 1 avocat (environ 300 g), en dés
  • 1 de lime coupée en quartiers
  • coriandre fraîche pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2116 mg
Protides 147.8 g
Calories 9767.5 kJ / 2334.5 kcal
Lipides 37.2 g
Fibre 121.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 358.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...