
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de quinoa de choix
- d'eau pour faire tremper
- 15 g de coriandre fraîche feuilles seulement
- 85 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
- 1 ½ c. à thé de poudre de chili mexicaine
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de jus de lime
- 795 g d'eau
- 300 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 395 g de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)
- 170 g de tomates cerises en quartiers
- 100 g d'oignon rouge en fines tranches
- 70 g mélange de jeunes pousses de salade
- 1 d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches
- de poivre noir moulu selon le goût
- de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
- 1 chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)
- de lime pour servir, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465.8 kcal / 1948.7 kJ
- Protides
- 26.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Fibre
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Sodium
- 457.1 mg