Bol burrito tex-mex au saumon

Bol burrito tex-mex au saumon

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 portion

Ingrédients

  • 100 g de quinoa de choix
  • d'eau pour faire tremper
  • 15 g de coriandre fraîche feuilles seulement
  • 85 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
  • 1 ½ c. à thé de poudre de chili mexicaine
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 15 g de jus de lime
  • 795 g d'eau
  • 300 g filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 395 g de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)
  • 170 g de tomates cerises en quartiers
  • 100 g d'oignon rouge en fines tranches
  • 70 g mélange de jeunes pousses de salade
  • 1 d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
  • 1 chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)
  • de lime pour servir, coupé en quartiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 457.1 mg
Protides 26.8 g
Calories 1948.7 kJ / 465.8 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 42.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...